mercoledì 18 febbraio 2015

In libreria: il Montersino, la grande cucina a Reggio Emilia


Oggi segnalo un appuntamento da leccarsi i baffi in libreria.
Lo chef pasticcere Luca Montersino sarà a Reggio Emilia venerdì 20 febbraio (ore 18.30) per presentare il libro “Il Montersino – Grande manuale di cucina e pasticceria” (Mondadori), scritto a quattro mano con lo chef reggiano Alberto Caprari.
L'appuntamento è alla Libreria all'Arco e sarà moderato da Davide Bianchini, giornalista di Reggionline.


Non posso mancare, vista la mia passione per la cucina, e sono particolarmente impaziente di scoprire quello che è stato preannunciato come un manuale innovativo che, per ricchezza di contenuti e quantità di informazioni, rappresenta un punto di riferimento fondamentale per chi ama stare ai fornelli e per chi vuole approfondire le basi della cucina e della pasticceria.

La cucina va alla grande in libreria: leggi anche "Libri in Italia: che non sia la solita zuppa".


1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...